Продукция Тяньши

Интернет-магазин "Activelife"
Компания Тиенс Украина (Тяньши), Киев
продукция Тяньши, консультации, доставка по Украине


Каталог продукции
Ваша корзина
Заказ продукции:
1. По телефонам в Киеве:
+38(044) 229-51-07
+38(050) 565-20-06
+38(095) 051-95-22
2. В наших представительствах
3. По E-mail: info@activelife.com.ua
    ( указав выбранный товар, количество и адрес доставки)

4. На сайте
Сервис
Ждем ваших вопросов по адресу
Задать вопрос   info@activelife.com.ua
Компания Тяньши
Видео презентация корпорации Тяньши
Украинская Открытая Ассоциация организаций, групп и лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями
Тяньши »» Применение продукции Тяньши

Рекомендации по применению оздоровительной продукции Тяньши.

Самоучитель по "ремонту" человеческого организма.
Автор врач Воскресенский Ю.В.

Глава 1.
1.1. Состояние здоровья человечества и медицины на современном этапе.
1.2. Как развитие цивилизации влияет на здоровье человечества?
1.3. Каковы поиски выхода из сложившейся ситуации?
1.4. Выход найден!
Глава 2.
II. Почему проблемы в состоянии здоровья современного человека связаны в основном с качеством питания
III. Кальций.
IV. Цинк.
Глава 3. Заметки по применению продукции "Тяньши"
3.1. Чего не стоит делать при применении БАДов.
3.2. Что можно предпринять, если ощущения от применения БАДов Вас не устраивает.
3.3. Что можно делать практически всегда.
5.1 Программа "Экономная".
5.2 Программа "Стандартная"
5.3. Программа "Люкс"

Цинк.

Зададимся вопросом: почему японцы, перенеся Хиросиму и Нагасаки, находятся на первом месте по продолжительности жизни (а догнали их китайцы, чей уровень жизни до недавнего времени считался достаточно низким).

Японцы для себя открыли один из секретов долголетия, употребляя в пищу морепродукты, содержащие много цинка. Это сельдь, скумбрия (макрель), тунец, красная рыба, креветки, кальмары, устрицы. А какое количество перечисленных продуктов вы употребили за последний месяц?

Поскольку из-за интенсивного земледелия содержание цинка в почве резко снизилось, следовательно, мало его осталось и в растениях. Но из растений человеческий организм не может усвоить даже оставшийся цинк из-за фитиновых кислот. Придется употреблять натуральное мясо-молочные продукты в огромных количествах. Не уверен, что многим из вас это доступно.

К чему приводит дефицит цинка:
  1. В структуре эпителиальных тканей – кожи и слизистых оболочек, волос и ногтей, цинк играет роль цементирующего раствора и защищает поверхности от вредных физических и химических воздействий. Поэтому бесполезно бороться с эрозиями и язвами различной локализации, хроническими бронхитами, поражениями кожного покрова, ломкостью ногтей и волос без восполнения запасов цинка.
  2. Цинк обеспечивает прочность стенок и внутреннего покрытия кровеносных сосудов, следовательно, его недостаток приводит к ломкости капилляров, предрасположенности к варикозному расширению вен, флеботромбозам и облитерирующим эндартериитам.
  3. Такую же «цементирующую» роль цинк играет в структуре костной ткани. Поэтому недостаток его приводит к развитию «цинкового» остеопороза, снижению прочности костной ткани, а следовательно, к переломам, компрессионным переломам, деформациям суставов и костей. В позвоночнике это проявляется развитием грыж Шморля, сколиозов, вертеброгенных радикулопатий и радикулитов.
  4. Важно, что воспаление и отек слизистой двенадцатиперстной кишки из-за нехватки цинка приводит к нарушению оттока желчи и секрета поджелудочной железы. При этом, кроме эрозивного гастродуоденита, развиваются синдромы панкреатита и холецистита, что в свою очередь приводит к нарушению жирового и белкового обмена, развитию синдрома сахарного диабета.
  5. Цинк входит в состав около 200 пищеварительных ферментов, следовательно, при его недостатке не может быть и речи о нормальном обмене веществ.
  6. Важную роль цинк играет в функционировании иммунной системы. Недостаток цинка приводит сначала к снижению, а затем и к «поломке» иммунитета, что часто проявляется аллергическими реакциями и развитием хронических инфекций. При сниженном иммунитете человек чаще болеет, а это приводит к усиленному расходу оставшегося цинка!
  7. В развитии онкологических заболеваний важную роль играют «свободные радикалы» - поврежденные молекулы организма. В их нейтрализации самая большая роль принадлежит цинку. Однако, при достаточном количестве цинка, опухоль «объедается» им и подвергается обратному развитию. Конечно, это не единственное, но важное условие профилактики и лечения онкологических заболеваний.
  8. Необходим цинк и для поддержания гормонального фона организма. Причем трудно сказать, кому он более важен. Для мужчин это основа мужских гормонов и сперматогенеза, для женщин – залог рождения детей без врожденных патологий (таких, как «заячья губа», башенный череп и др.)
  9. Цинк является «сырьем» для работы щитовидной и паращитовидной желез, которые регулируют обмен кальция и цинка в организме. Опять же относительно такого животрепещущего вопроса, как похудение. Щитовидная железа регулирует основной обмен (т.е. обмен вещества и энергии), а значит, без цинка этот процесс нарушается и нарастает избыточный вес.
  10. Таким же сырьем цинк является и для поджелудочной железы. Из него делается инсулин, он же играет важную роль в обеспечении чувствительности организма к инсулину. Естественно, при недостатке цинка будет развиваться синдром сахарного диабета.
  11. Нельзя не отметить важную роль цинка и в обеспечении полноценного зрения. Самая высокая концентрация его в организме наблюдается в сетчатке глаза. Кроме того, цинк обеспечивает эластичность и прозрачность хрусталика, предупреждая развитие катаракты.
  12. Цинка защищает организм от стрессов, обеспечивает эмоциональную устойчивость, правильную регуляцию процессов торможения и возбуждения, выраженное волевое усилие. А также цинк обеспечивает выработку эндорфинов – собственных «наркотиков» организма, что имеет огромное значение для ликвидации наркотической и алкогольной зависимости.
  13. Цинк – один из важных элементов системы свертываемости крови, предупреждения гематом и геморрагии, носовых кровотечений.
  14. Необходимо еще раз отметить значение цинка для прочности костной ткани. Дефицит его, как и недостаток кальция, приводит к ослаблению и деформации позвоночника, в том числе и шейного отдела.
Вывод: цинк во многом определяет защиту организма от внешних и внутренних повреждающих факторов, играет важную роль в поддержании внутренней стабильности (т.е. гомеостаза) человеческого организма.
© copyright 2007-2017   копирование материалов приветствуется с ссылкой на источник: activelife.com.ua
контакты: info@activelife.com.ua
+38(044) 229-51-07
+38(050) 565-20-06
+38(095) 051-95-22
поиск по сайту Activelife

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

по Киеву и Украине
При заказе любой
продукции Тяньши

СКИДКИ НА ПРОДУКЦИЮ

свыше 1000 грн - 5 %
свыше 3000 грн - 10 %
свыше 5000 грн - 15 %

Скидки и акции магазина
Подушка «Здоровый сон «Тяньши»
Подушка «Здоровый сон «Тяньши»
Старая цена: 6000 грн
Новая цена: 5100 грн
(цена снижена на 900 грн)
Сироп Дате Тяньши (из китайского финика)
Сироп Дате Тяньши (из китайского финика)
Старая цена: 1080 грн
Новая цена: 800 грн
(цена снижена на 280 грн)

Повышает гемоглобин. Рекомендуется при малокровии.
Срок годности до 28.02.2018
Капсулы Вэйкан Тяньши
Капсулы Вэйкан Тяньши
Старая цена: 744 грн
Новая цена: 550грн
(цена снижена на 196 грн)

Срок годности до 09.02.2018
ПРОСТУДА, НАСМОРК, КАШЕЛЬ

Поднимаем иммунитет,
защищаем организм от микробов.

Детский кальций - даем детям утром перед завтраком.

Профилактика заболевания - пропить по 1-2 капсулы в день Кордицепса, а вечером полоскать нос и горло раствором Хитозана (в 1/3 стакана теплой воды высыпать пол капсулы Хитозана).

Чувствуем, что начинаем заболевать, главное вовремя остановить процесс. Кордицепс Тяньши по 2 капсулы 2 раза в день и убираем микробы из носа и горла. Масляной раствор Хитозана (в 1 столовую ложку масла высыпаете 1/4-1/3 капсулы Хитозана) этим протираем ватной палочкой в носу, а остальное полощим во рту 5-8 минут и выплевываем.

Порошок с высоким содержанием кальция или Детский кальций - для укрепления, повышения иммунитета пьем как можно больше.