Продукция Тяньши

Интернет-магазин "Activelife"
Компания Тиенс Украина (Тяньши), Киев
продукция Тяньши, консультации, доставка по Украине


Каталог продукции
Ваша корзина
Заказ продукции:
1. По телефонам в Киеве:
+38(044) 229-51-07
+38(050) 565-20-06
+38(095) 051-95-22
2. В наших представительствах
3. По E-mail: info@activelife.com.ua
    ( указав выбранный товар, количество и адрес доставки)

4. На сайте
Сервис
Ждем ваших вопросов по адресу
Задать вопрос   info@activelife.com.ua
Компания Тяньши
Видео презентация корпорации Тяньши
Украинская Открытая Ассоциация организаций, групп и лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями
Тяньши »» Применение продукции Тяньши

Рекомендации по применению оздоровительной продукции Тяньши.

Самоучитель по "ремонту" человеческого организма.
Автор врач Воскресенский Ю.В.

Глава 1.
1.1. Состояние здоровья человечества и медицины на современном этапе.
1.2. Как развитие цивилизации влияет на здоровье человечества?
1.3. Каковы поиски выхода из сложившейся ситуации?
1.4. Выход найден!
Глава 2.
II. Почему проблемы в состоянии здоровья современного человека связаны в основном с качеством питания
III. Кальций.
IV. Цинк.
Глава 3. Заметки по применению продукции "Тяньши"
3.1. Чего не стоит делать при применении БАДов.
3.2. Что можно предпринять, если ощущения от применения БАДов Вас не устраивает.
3.3. Что можно делать практически всегда.
5.1 Программа "Экономная".
5.2 Программа "Стандартная"
5.3. Программа "Люкс"

Что можно делать практически всегда.

Биологически активные добавки такого высокого класса, как препараты «Тяньши», можно принимать в любом возрасте и в любое время для оздоровления или поддержания здоровья, повышения работоспособности, защиты организма от экстремальных факторов.

Единственное ограничение – наличие серьезных проблем со здоровьем, когда желательна консультация специалиста. Во-первых, в такой ситуации у человека остается, как правило, мало времени и приходится бежать наперегонки со смертью. Во-вторых, выраженное ослабление функций организма требует более точного подбора препаратов. В-третьих, такая консультация поможет составить оптимальную программу, а значит, сэкономить не только времени, но и ваши деньги.

Иногда пользователи подбирают себе препараты по принципу «хочу это» и, как ни удивительно, часто оказываются правы. Даже трудно предугадать эффект от программы, подобранной таким способом (а еще труднее объяснить). Многогранность и эффективность БАДов корпорации «Тяньши» ученые всего мира будут изучать еще не один год. Так, головной институт онкологии США изучал Антилипидный чай более питии лет, а в итоге не только подтвердил его уникальные свойства, но и открыл некоторые другие.

Поэтому я предлагаю лишь свое видение использования БАДов «Тяньши». При этом, как правило, опускаю возможности, изложенные в официальных проспектах:

  1. Биоцинк принимаем с целью подпитки иммунитета осенью и весной, центральную нервную систему подкармливаем по необходимости. Для работающих с компьютером – постоянно! (или едим селедку килограммами) При алкоголизме и наркомании восстанавливаем синтез эндорфинов, чем снимаем физическую зависимость. Поддерживаем прочность костей и суставов, качество ногтей и волос.
  2. Кордицепсом ликвидируем острые и хронические инфекционные процессы, выводим соли фосфорной кислоты из почек, регулируем иммунитет.
  3. Антилипидный чай промоет сосуды от «сезонного» холестеринового атеросклероза в конце зимы и лета, смягчит отклонения артериального давления путем регуляции уровня ангиотензимов, нормализует кислотность желудочного сока, предотвратит развитие полипов и онкологических заболеваний ЖКТ и предстательной железы. Ликвидирует жировой гепотоз и улучшит отток желчи. Сделав ее более жидкой. Может быть применен для сжигания липидов (снижения веса). Хорошо очищает кожу, делает ее матовой и «полупрозрачной». Очищает от радионуклидов не только мягкие ткани, но и костную ткань.
  4. Кальций хорош всегда, но особенно показан в начале осени или в конце жаркого лета. Ведь очень много его уходит с потом. Спортсмены и дачники! При высоких физических нагрузках - кальций жизненно необходим. Если не уверены, что у вас нет мочекислого диатеза, - применяйте кальций Гай-Бао.
  5. Детский кальций поможет развитию детского мозга, а у пожилых предотвратит или уменьшит явления старческого слабоумия.
  6. Кальций мозговой – при больших умственных нагрузках. Для восстановления функции ЦНС после инсультов принимать обязательно и длительно!. Помните, кальция как такового в нем очень мало!.
  7. Энотера хороша всегда. Ее очень любят подкорковые ядра центральной нервной системы (для пожилых людей – необходима)
  8. Сань – Гао заметно облегчит страдания «сердечников», хотя когда- нибудь сердце лучше отремонтировать.
  9. Масло чеснока поможет не болеть в осеннее-зимний период, но не исправит иммунитет.
  10. Дайджест при нашем питании показан периодически для очистки кишечника и ликвидации дисбактериоза (и чем чаще, тем лучше). Можно применять даже при наличии воспалительных явлений в желудке и двенадцатиперстной кишке.
  11. Двойная целлюлоза, кроме того, что сделает дайджест, прочистит лимфатическую систему, рассосет рубцы и соединительнотканные уплотнения в щитовидной и грудной железе, по гинекологии, спайки после оперативных вмешательств и ограниченных перитонитов, уберет деформации двенадцатиперстной кишки после перенесенной язвы, восстановит связочный аппарат (в том числе и позвоночного столба, но, к сожалению, медленно).
  12. Слипинг можно держать под рукой постоянно для нормализации сна, пока не восстановите полностью центральную нервную систему.
  13. Хитозан применяется для профилактики и рассасывания аденомы предстательной железы, для лечения ожогов и мелких ран. Выводим из организма аллергены, прочищаем проток поджелудочной железы, убираем отложения белков со стенок кровеносных сосудов, стенок спинномозгового канала и цистерн головного мозга. Также чистим печень на клеточном уровне от токсинов и маркеров гепатитов, щитовидную железу от радиационного и токсического загрязнения. Устраняем застойные явления в сосудах малого таза.
  14. Холикан применяется для восстановления клеточных мембран, омоложения организма и профилактики онкологии, рассасывания постинфарктных рубцов в сердце, восстановления паренхиматозных органов.
  15. Лян-Янь (капсулы красоты) очистят и омолодят кожу, уберут «старческие» пятна.
  16. Вейкан рассосет послевоспалительные спайки в оболочках головного мозга, по гинекологии, в щитовидной железе, восстановит межпозвонковые диски, ликвидирует пережатие, перегиб желчевыводящих путей и протока поджелудочной железы, произведет микролифтинг кожи.
  17. Спирулина. Жизнь есть способ существования белковых тел, это известно из биологии. Поэтому супервысококачественный белок никогда не будет лишним для нашего организма. Прежде чем покупать спирулину других фирм, поинтересуйтесь способом питания спирулины и качеством воды, в которой она выращивалась!
  18. Икан рассасывает пристеночные тромбы в кровеносных сосудах, устраняет синдром хронической усталости, защищает от стрессов, восстанавливает паренхиму поджелудочной железы, почек, печени. Устраняет явления миокардиодистрофии, диффузного повреждения клеток коры головного мозга. Восстанавливает организм после перенесенного наркоза (особенно внутривенного, с применением фентанила или ему подобных веществ).
Продолжать, видимо, не имеет смысла. Все препараты корпорации «Тяньши» удивительны и прекрасны! Я считаю, что еще не все полезные свойства их открыты и изучены. Приобретайте, употребляйте, укрепляйте здоровье и делайте новые удивительные открытия! Оказывается, многие заболевания все же поддаются излечению!
© copyright 2007-2017   копирование материалов приветствуется с ссылкой на источник: activelife.com.ua
контакты: info@activelife.com.ua
+38(044) 229-51-07
+38(050) 565-20-06
+38(095) 051-95-22
поиск по сайту Activelife

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

по Киеву и Украине
При заказе любой
продукции Тяньши

СКИДКИ НА ПРОДУКЦИЮ

свыше 1000 грн - 5 %
свыше 3000 грн - 10 %
свыше 5000 грн - 15 %

Скидки и акции магазина
Подушка «Здоровый сон «Тяньши»
Подушка «Здоровый сон «Тяньши»
Старая цена: 6000 грн
Новая цена: 5100 грн
(цена снижена на 900 грн)
Сироп Дате Тяньши (из китайского финика)
Сироп Дате Тяньши (из китайского финика)
Старая цена: 1080 грн
Новая цена: 800 грн
(цена снижена на 280 грн)

Повышает гемоглобин. Рекомендуется при малокровии.
Срок годности до 28.02.2018
Капсулы Вэйкан Тяньши
Капсулы Вэйкан Тяньши
Старая цена: 744 грн
Новая цена: 550грн
(цена снижена на 196 грн)

Срок годности до 09.02.2018
ПРОСТУДА, НАСМОРК, КАШЕЛЬ

Поднимаем иммунитет,
защищаем организм от микробов.

Детский кальций - даем детям утром перед завтраком.

Профилактика заболевания - пропить по 1-2 капсулы в день Кордицепса, а вечером полоскать нос и горло раствором Хитозана (в 1/3 стакана теплой воды высыпать пол капсулы Хитозана).

Чувствуем, что начинаем заболевать, главное вовремя остановить процесс. Кордицепс Тяньши по 2 капсулы 2 раза в день и убираем микробы из носа и горла. Масляной раствор Хитозана (в 1 столовую ложку масла высыпаете 1/4-1/3 капсулы Хитозана) этим протираем ватной палочкой в носу, а остальное полощим во рту 5-8 минут и выплевываем.

Порошок с высоким содержанием кальция или Детский кальций - для укрепления, повышения иммунитета пьем как можно больше.